السلام عليكم ..
اليوم انا جايبلكم طريقة مندي على كيف كيفكم ..
وطبعآ انا مسويها قلت اصور وانزلها هنا <<<<شغل عزابي يعني بلى تدقيق
يالله نبتدي :
المكونات : <<<<شعنده الشيف رمزي :P :P :P
*الدجاج ,رز , بصل مقطع صغار,ملح ,زيت , قرفه , هيل ,ورق غار<<<مشكك بالاسم
* نحمس البصل مع الزيت <<<بالله عليك :geek:
*نحمس الدجاج مع البصل
*ونظيف البهارات عليها ونحركها لين يتغير لون الدجاج هع <<<<بيصير لونه بنفسجي ترا :lol: :lol:
*اذا ستوى الدجاج نشيله من القدر ونحطه بصينية الفرن ونحط عليه لون الزعفران <<<<يقصد صبغ جدران احمر
*ونكب الرز في القدر على مرقة الدجاج <<<<لحد يكبه في المجلى وهو ناسي انتبهو
*زي منتو شايفين الزيت الي في الفنجال هاذا نحطه في نص القدر طبعآ بعد مايستوي الرز ونحط في وسطه فحمه مجمره<<<ماطاح على الرز ولا شي لوووووووووووولز
*وسريع سريع نكتم القدر بقصدير ونغطيه مضبوط علشان بخار الزيت يضبغ في الرز والدجاج هع<<<<مثل مبيد الحشرات حقت الشوارع اول مايمر تلاقي بزران الحاره يركضون على البيت ويقفلون الباب
*وهاذي النتيجه اخر شي <<<<وقسمن خايف من التعليقات
للمعلوميه هاذا طبخ اعزوبيه يعني مو بيرفكت وكل واحد الحين يورينا شطارته
مدو يدكم لا تستحون <<<<على المستشفى يابوووووووووووي :P
لالالا والله طلعت لذيذه لا تصدقون التعليقات هاذا واحد مشاغب معي على الجهاز
باي نشوفكم بقرب مستشفى وجيبو الكومنتات معكم