والآن و مع بدء الأمتحانات علينا الإنتباه لما نأكل ،
وانتقاء الأغذية المناسبه و التي اثبتت فعاليتها
بعلاج النسيان وتحسين الذاكرة وذلك لإحتوائها على
الأوميجا 3 و حمض الفوليك و مواد مضادة للأكسدة
و الفلافونايد والفيتامينات و منها:
الأسماك و خصوصا التونا و السردين والأسماك
البيض و ذلك لإحتواءه على فيتامين b6 , e
اللحوم البقرية منزوعة الشحم
كبدة الدجاج و ذلك لإحتواءها على البروتينات والحديد والعديد من الفيتامينات
الخبز الأسمر
الدجاج والذي يحتوي على مادة الفنايل ألانين والعديد من الفيتامينات
الموز لإحتوائه على التيروسين والبوتاسيوم والمغنيسيوم و فيتامين b6
الألبان قليلة الدسم
الأفوكادو وذلك لإحتواءه على التيروسين والمغنيسيوم
اتمني للجميع النجاح والتوفيق بإذن الله